“三抓三促”进行时|我校毕业生在甘肃省百万职工劳动和技能竞赛 首届无人机测绘技能竞赛省级决赛中取得佳绩

来源: 发布时间:2023-10-27 查看次数:

1023日下午,甘肃省百万职工劳动和技能竞赛首届无人机测绘技能竞赛省级决赛在天水开幕

此次竞赛为省级一类决赛,竞赛以“智绘空天地,赋能新发展”为主题,旨在加快培养和选拔适应我省经济转型升级发展所需要的测绘高素质技能人才,实现以赛促练、以赛促学,以赛促干,切实提升无人机测绘人员业务技能和全省测绘地理信息行业服务水平,助力全省高质量发展。竞赛由省自然资源厅与省百万职工职业技能素质提升活动组委会联合举办,省自然资源行业职业技能鉴定指导中心、天水市自然资源局、省地理信息产业协会联合承办,甘肃省测绘地理信息行业企事业单位共30支参赛队伍参赛。

我校测绘学院2009届毕业生马婷(三和数码测绘地理信息技术有限公司)在本次竞赛中获第一名个人一等奖的成绩,并获“甘肃省五一劳动奖章”荣誉。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院