“三抓三促”进行时|情系学子,暖心育人—党委副书记刘乃君深入学生宿舍走访慰问

来源: 发布时间:2024-03-05 查看次数:

为了解新学期学生返校后的思想、学习与生活情况,深入开展学生返校安全教育工作,33日晚,党委副书记刘乃君带领测绘学院领导班子、全体辅导员、班主任到教室与学生宿舍走访慰问,为同学们送上新学期的关心和问候。

走访中,校领导仔细了解同学们的返校情况,询问他们的假期生活学习情况和新学期规划,勉励大家要及时调整状态,珍惜宝贵的大学时光,多读书、勤学习、强体魄,努力提高自身综合能力。

同时,在学生公寓走访中,校领导与同学们进行了亲切交谈并嘱咐同学们要养成良好的生活、卫生习惯,相互之间要友爱互助,提高安全意识,树立优良寝风。

丝丝关爱深入人心,句句叮嘱深刻脑海。本次走访进一步拉近了师生距离,增强学生幸福感和归属感,为新学期学院学生工作打好了基础。同学们也备受鼓舞,纷纷表示将以昂扬奋进姿态迎接新一年的机遇与挑战。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

联系:甘肃工业职业技术学院测绘学院

技术支持:甘肃工业职业技术学院信息中心