“三抓三促”进行时|“凝心聚力逐青春,踔厉奋发向未来”——测绘学院召开全院学生干部会议

来源: 发布时间:2024-03-08 查看次数:

为持续提高学生干部工作能力,发学生挥榜样作用,树立学生楷模意识,2024年3月7日下午,测绘学院召开“凝心聚力逐青春,踔厉奋发向未来”——全院学生干部会议,会议由测绘学院副书记高霞主持,测绘学院学院辅导员、全体学生干部共同参加会议。

会上,测绘学院副书记高霞从学生干部如何坚守初心、保持工作热情、处理好学习与工作的关系等方面与学生干部进行指导交流。她表示,希望学生干部们在思想政治上积极追求上进,做全院学生的楷模;在学习上勤奋努力探索,做全院学生的榜样;在工作上积极主动创新,做全院学生的表率;在行为举止上严于律己,做全院学生的标杆。要求全体学生干部身先士卒、率先垂范,起好模范带头作用,配合学院和班主任(辅导员)做好班级工作,更好服务广大同学。

最后,她强调了学生干部在学生管理工作中的重要性正是全体学生干部的大力配合和支持,学院学生管理工作保持稳定,各方面积极向好的方面发展。

通过此次大会,测绘学院各学生干部对于自己的职责和使命有了更深刻的认识,测绘学院也将进一步加强学生干部队伍建设,为学院全体学生的健康成长和发展创造更加良好的条件。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

联系:甘肃工业职业技术学院测绘学院

技术支持:甘肃工业职业技术学院信息中心