“爱心伴你行,温暖回家路”——测绘学院冬日为返家学生送温暖

来源: 发布时间:2022-12-02 查看次数:

“路上注意安全”、“一路平安”、“戴好口罩、做好防护”……一声声叮嘱、一句句关怀,只为学子们平安到家。

1D004

在寒假来临之际,测绘学院为返家同学们精心准备了“爱心礼包”,20221130日晚,测绘学院副院长杨爱琴、副书记高霞、各辅导员向各班学生代表送出“温暖”。

测绘学院为保证学生寒假安全、顺利返乡,学院详细统计返乡学生信息,反复与学生家长对接沟通,准确掌握地方疫情防控政策,组织学生做好返家前每日核酸检测,发放返家证明,各班班主任对学生做好服务咨询等各项工作,确保学子们安全有序地回家。测绘学院副院长杨爱琴,副书记高霞老师,对学生返家进行了反复叮嘱,告诉大家路上务必做好防护,注意安全。

测绘学院用爱心礼包表达了对学生的深深牵挂,希望同学们在返乡途中一定要保护好自己,做好个人防护,返家后记得报平安。因为你们平安,学校才会心安!

长安落雪,归家心切,暂别学校,暂别恩师,暂别好友,待来年春天到来,我们在校园重逢!

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院