“三抓三促”进行时|测绘学院召开班主任工作会议

来源: 发布时间:2023-04-24 查看次数:

为加强“五一”假期期间学生安全管理,2023424日测绘学院召开了班主任工作会议,安排部署假期期间学生安全管理工作。会议由测绘学院副书记高霞主持,测绘学院全体班主任共同参与。

会上,测绘学院副书记高霞从五一的放假时间、数据摸排、走访宿舍以及假期安全教育几个方面依次展开,叮嘱各班班主任严请假批假手续,对请假外出的学生做好动态追踪管理并组织班级召开主题班会;同时对运动会学生管理工作进行了详细的安排部署。并着重强调日常学生管理中一定要注重学生礼仪、行为习惯、卫生习惯、文明礼貌、穿戴等方面的教育,要抓“实”、抓“细”,并要求班主任要始终本着一颗仁爱之心,关注学生身心健康,不仅要做“四有好老师”还要做学生的“四个引路人”。

最后,各班班主任纷纷表示将进一步深入到学生中,将学生假期动态追踪管理工作做实、做细、做稳。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院