测绘学院召开寒假全体教师大会

来源: 发布时间:2022-01-10 查看次数:

为确保寒假各项工作有条不紊运行, 1月10日下午,测绘学院召开了全体教师会议,此次会议由测绘学院副院长杨爱琴主持,全体教师共同参与。

杨院长总结了2021年学院各项工作开展情况,并展望来年的工作,同时,对寒假期间的工作提出具体要求;对双高建设、课程标准、人才培养等相关工作进行强调与部署。杨院长要求大家坚持立德树人,党建引领德育,强化德育实效,为强校之路夯实基础,打造一支德育能力强的德育教师队伍,不断完善德育工作体系,增强德育工作的创新性与实效性;激励教师勇于担当,增强教师忧患意识。希望大家在任何时候不忘充实自己,丰富自己,提升自己,为下个学期的工作积蓄新的能量。

最后,由测绘学院副书记高霞就寒假疫情防控,学生安全工作进行了具体安排,要求无论集体和个人,都不允许有丝毫松懈和大意,并就个人健康方面给予细致的提醒和建议;要求大家在做好个人防护的同时,勇于担当,尽职尽责。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院