“三抓三促”进行时|闻令而动,测绘学院开展2024年招生工作

来源: 发布时间:2024-03-22 查看次数:

根据3月19日学校招生工作会议精神,测绘学院迅速展开行动,精心谋划,制定方案,调兵遣将,多路出击,于3月20,拉开了2024年招生工作大幕。

测绘学院副院长薛亚宏亲自带队,奔赴甘谷武山一线,联系当地对口学校,开展招生宣传工作。

测绘学院党总支副书记杨爱琴、高霞两位同志带领留校教师加班填报双高绩效评价资料;副院长唐均、吴永春按照统一规划部署,分别带队奔赴任务片区,扎实开展招生宣传工作;测绘学院张小龙老师,耐心细致地给学生解答问题。

测绘学院王启瑞老师不辞劳苦,完成秦安片区的宣讲工作后,奔赴甘谷进行支援。

测绘学院陈维林老师在武山二中向同学们介绍综合评价志愿填报注意事项。

在与学生面对面交流过程中,宣讲团队老师通过口述、发放宣传册、播放宣传视频等方式,详细介绍了我校招生方案,强调了学校优势、专业特色、报名时间、方式、录取等细节,重点介绍了我校关于减免学费、国家助学金、国家奖学金等助学措施,细致耐心地回答了同学们的提问,赢得同学们热烈掌声。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院