中国水电四局勘测设计研究院来我院考察调研

作者: 日期:2020-06-10 来源:  浏览次数:

6月5日,中国水电四局勘测设计研究院副院长王保法、实验中心主任宋胜登以及人事部主任郑伟丽一行深入测绘学院考察调研,和测绘学院王利军院长在订单培养、校企合作及就业招聘等方面进行了充分交流。

王利军院长简要介绍了测绘学院基本情况,并就我院校企协同育人、订单培养及学生就业情况进行了介绍,中国水电四局勘测设计研究院副院长王保法一行认真听取并对我院在订单培养、校企合作、学生就业等方面取得的成绩给予肯定,并且简要介绍了中国水电四局勘测设计研究院的企业文化、就业招聘和薪酬待遇,旨在与我院实现真正意义上的校企合作,为日后学生的订单培养、就业实习奠定良好的基础。