测绘学院召开学生暑假安全会议

作者: 日期:2022-06-27 来源:  浏览次数:

为进一步落实学生假期安全管理工作,切实保障广大师生人身安全,明确班级管理责任和要求,2022年6月27日上午,测绘学院召开暑假安全工作班主任会议,进一步强化班主任安全意识,为假期安全工作奠定坚实的基础。

会议上,测绘学院副书记高霞强调,要做好安全稳定教育工作,提醒20级学生暑期离校期间注意人身、财产安全,加强自我防范,提高防电信诈骗能力,以及学生实习期疫情防控的相关要求;同时,要关注学生成长成才,要以学生为中心、以服务学生成长成才为目的,围绕学生管理服务,不断提升我院学生工作水平。

此次会议全面部署了暑期前学生管理工作,加强了班主任的责任意识,使我院班级管理工作更加制度化和规范化。