测绘学院召开疫情防控和班级管理专题会议

作者: 日期:2022-03-19 来源:  浏览次数:

为进一步做好疫情防控工作,提高学生防范和应急处置能力,强化责任意识和管理意识,测绘学院于2022年3月19日下午召开疫情防控和班级管理专题会议。测绘学院各班班主任、各班班长等人共同参加。

会议首先由测绘学院副书记高霞根据学校疫情防控要求,对各级各班负责人进行着重强调,严格落实疫情防控指导要求,将疫情防控做到常态化,积极发挥班干部作用。从公寓卫生、体温登记、每日消杀、食堂带餐、日常防控等多方面对各班班长进行安排部署,严格落实网格化管理,将防疫工作做实,做细。

随后,测绘学院副书记高霞对各班班主任防疫工作。学生管理工作提出具体要求,要求各班主任加强各班疫情防控管理,加强各班班主任进公寓检查力度,同时密切关注学生情绪,及时进行心理和情绪疏导,做到教育有痕,确保自身安全,确保校园安全。

最后希望各班主任在新的形势下,在疫情防控期间,认真贯彻和落实学校管理和规定,筑牢疫情防控的坚实防线。