守初心、开新局——测绘学院召开新学期全体教师会议

作者: 日期:2022-02-21 来源:  浏览次数:

新学期、新征程、新期盼。为全面做好新学期各项教育教学工作,2022年2月20日,测绘学院召开全体教师会议,会议由测绘学院杨爱琴副院长主持,测绘学院全体教师共同参加。

会议上,杨副院长在对过去一学期的回望中,肯定了各位老师们的辛苦付出,也对新学期提出了展望和要求。杨院长指出大家要抓好教学常规工作,要做好课堂管理。随后,由测绘学院副院长张军对新学期教学工作进行安排部署,测绘学院副院长唐均对19级学生实习等工作进行详细安排。

行远自迩笃行不怠,云程发轫万里可期。会后,测绘学院教师纷纷表示,将以昂扬的斗志、坚定的信心、饱满的精神为新学期加油赋能,开启奋斗新征程。