测绘学院召开新冠疫苗接种工作推进会议

作者: 日期:2021-03-26 来源:  浏览次数:

为进一步落实疫情防控工作,加强德育工作的实效性,测绘学院于3月25日下午在学管办公室召开全院班主任例会。测绘学院院长王利军,全院班主任参加会议,会议由副书记高霞主持。

会议上,高霞老师对新冠疫苗接种工作进行安排,具体对学生管理工作进行了部署;随后,王院长重点强调各班班主任要严格执行疫情防控的各项规范,从严细致的强化学生常规管理,同时主动加强德育阵地建设,持续做好学生群体的精神关怀。

本次会议的召开,让大家对新冠肺炎疫情防控及安全工作的重要性有了更全面更深刻的认识,增强了学院班主任的责任意识,明确了全体班主任下一步工作的主要方向和任务。