测绘学院倾情助力“天水麻辣烫”文艺汇演

来源: 发布时间:2024-04-18 查看次数:

塑造天水文旅新形象,助力天水麻辣烫,甘肃工业职业技术学院测绘学院的学生赴天水会展中心展演特色节目。4月17日,为了进一步宣传推介天水深厚的文化旅游资源,

测绘学院地信班的同学表演的藏舞“吉祥之韵”深受观众的喜爱,吸引了一大批游客围观打卡,人山人海、开心热闹的的会展中心,让全国各地的游客体验了一把过大年的盛况。“天水麻辣烫”持续火热,历史文化名城天水市,高朋满座。一碗麻辣烫的背后,彰显了“甘味”农产品的资源禀赋,体现了甘肃深厚悠久的农耕沉淀,印证了乡村产业的蓬勃活力,显现了甘肃发展现代寒旱特色农业结出的丰硕成果。

看山川秀丽,品人文淳朴,测绘学院的同学们一曲舞蹈舞出了测绘学子的热情。一曲舞蹈舞出了天水的热辣滚烫,也舞出了全国各地朋友的情同手足。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院