盛夏当时,我院第二批返校学生顺利回归校园

来源: 发布时间:2020-06-15 查看次数:

6月14日,我院第二批学生进行了返校报到。阳光明媚,和同学们久别重逢,每一位学生的脸上洋溢着回归校园的喜悦。

在学院教师妥善的安排下,有条不紊的进行办理学生报到的相关手续,对疫情期间复学严格把控,测量体温,消毒登记,对学生返校路程进行询问并且及时做好相关登记,之后对学生的公寓进行妥善的安排,使学生顺利入住。

当晚,各班班主任对返校学生召开了复学班会,组织学生学习疫情防护等内容,发放了防疫用品,告知学生按时测量体温并做好登记,之后,各班班主任进入学生公寓看望学生,再三叮嘱防疫事项。

盛夏时节,复学后的校园充满生机,虽然学生顺利回归校园,但是疫情防护不容忽视,我院将始终把学生的身体健康与生命安全放在首位,做好每一项工作,共创良好的校园。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

联系:甘肃工业职业技术学院测绘学院

技术支持:甘肃工业职业技术学院信息中心