新起点,新希望

来源: 发布时间:2020-10-13 查看次数:

金秋十月,是一个孕育着希望的起点,是一个放飞梦想的时节。新生们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的大学报到。

10月12日上午7时,测绘学院迎新工作正式启动。热情的微笑,耐心的讲解,细致的引导——这就是迎新工作的关键词。迎新的老师、学生志愿者认真的为新生办理每一项入学手续,并为她们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题,直到他们脸上露出会心的笑容。还有我们十分辛苦的志愿者穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。

热情的微笑,耐心的讲解,细致的引导——这就是迎新工作的关键词。迎新的同学认真的为新生办理每一项入学手续,并为她们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题,直到他们脸上露出会心的笑容。还有我们十分辛苦的志愿者穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手,帮他们提行李,给他们带路。

迎新工作持续了两天,在10月13日下午接近尾声,尽管天公不作美,给报到的新生以及陪同的家长带来了一些麻烦,但是由于迎新工作准备充分、组织得力,迎新工作仍然进行得井然有序。测绘学院以饱满的热情、贴心的服务、有序的安排,给家长和新生留下了深刻而美好的印象,真正让他们感受到了测绘学院的温馨,希望所有新生都能够以饱满的热情投身到新的学习和生活中。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院