追求卓越,追求理想——测绘学院举办“中海达”奖学金颁奖仪式

来源: 发布时间:2020-11-25 查看次数:

2020年11月25日下午,测绘学院在图书馆报告厅举行“中海达”奖学金颁奖大会。测绘学院副院长杨爱琴、党支部副书记高霞、摄影测量与遥感技术专业主任张军、测绘与地理信息专业主任焦永清出席会议,获奖学生和部分学生代表参加了会议。

大会先由高霞老师宣读表彰决定,公布获奖名单并表示同学们要刻苦学习,发奋努力,共同进步;要有坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神常葆进取之心,以行动践行理想。随后,各位老师对张金龙、董斌斌、马利强等20位同学进行表彰;由张金龙同学作为学生代表发表感言。

会上,由测绘学院副院长杨爱琴为大会致辞,杨院长强调当代大学生应充分发挥主观能动性,以志存高远的理想,强健有力的姿态,赤诚衷心的担当,稳稳的立足于时代的风口浪尖之上,心有底气、胸有自信地走向未来。同时表示同学们要培养问题意识,发现问题,解决问题,保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,改变思维,勤于学习、善于思考、勇于探索、敏于创新,以思想的新解放、改革的新突破、创新的新成果唤醒奋斗的欲望,用创新和奋斗演绎时代的气质,成就出彩的人生。

最后,杨院长向中海达表示诚挚感谢,并希望我院青年学子能够常怀感恩之心、以爱心回报爱心,培养坚忍不拔意志、不断超越自我,以优秀校友为榜样,勇于实现梦想。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院