“三抓三促”进行时|测绘学院各班召开寒假安全教育主题班会

来源: 发布时间:2024-01-05 查看次数:

假期将至,为进一步做好学生寒假假期安全教育工作,增强学生安全意识,筑牢思想意识防线,让大家度过一个安全、充实、有意义的假期,测绘学院各班于2024年14日召开寒假假期安全教育主题班会。

会上,各位班主任重点强调学生期末考试纪律教育,共同创造一个公平、公正的考试环境。紧接着从学生安全角度出发,围绕纪律和法纪教育、用电安全、消防安全和财物安全、交通安全、心理安全及防范网络电信诈骗等各方面内容,向同学们重点讲述安全的重要性,强调了假期间各类安全注意事项,树牢安全意识,做自己安全第一责任人

最后,各班要求学生认真填写寒假去向及离校的时间、车次等信息要求大家到家后及时向班主任报平安,希望各位同学能够合理安排假期时间,做好学习规划,保持积极健康的良好心态。

此次寒假假期安全教育主题班会,学生们不仅了解了离校的各项安排,更深刻地认识到了安全的重要性。各班学生从多方面讨论了假期存在的安全隐患,纷纷表示要将安全意识内化于心,外化于行,度过一个愉快、安全的寒假。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号 邮编:741025

联系:甘肃工业职业技术学院测绘学院

技术支持:甘肃工业职业技术学院信息中心