“三抓三促”进行时|测绘学院举办无人机应用技术专题讲座

来源: 发布时间:2024-03-29 查看次数:

2024年3月29日星期五迎来了一场精彩的专业讲座。此番讲座,特邀三和数码之技术精英,他们将凭借其深厚的专业造诣,为各界人士奉上顶尖的技术知识与实践经验,旨在为无人机的从业者和爱好者提供一个学习和交流的平台。

三和数码作为行业内的知名企业,在无人机技术领域拥有丰富的经验和卓越的技术实力。此次讲座,他们派出了多位资深技术人员,就“无人机总体概述”进行了深入浅出的讲解,其技术人员皆具备卓越的专业素养与丰富的实践经验。在讲座中,技术人员首先介绍了无人机相关技术的发展现状,让听众对该领域有了更全面的了解。接着,他们详细阐述了具体技术内容,包括技术要点、应用案例等。通过实际案例的分析,让听众更好地理解了该技术在实际应用中的优势和挑战。

讲座现场气氛热烈,听众们积极提问,与技术人员进行了深入的交流和探讨。讲座内容涵盖广泛,参与讲座者将有幸直面三和数码技术人员,亲身感受他们在专业领域的精湛技艺与深厚造诣。通过与这些行业权威的交流互动,参与者可获取最新的行业动态与发展趋势。大家纷纷表示,通过此次讲座,他们对无人机领域有了更深入的了解,收获颇丰。

本次讲座的成功举办,不仅为无人机的发展注入了新的活力,也进一步促进了行业内的交流与合作,为行业内的交流与合作奠定坚实基础,相信在三和数码等优秀企业的推动下,相关技术领域将迎来更加广阔的发展前景。

学校地址:甘肃省天水市麦积区廿里铺18号

单位名称:甘肃工业职业技术学院测绘工程学院